お知らせ

【重要】令和4年度 貢川小学校へ入学予定児童の保護者の皆様へ

令和4年1月28日(金)に開催予定の「令和4年度入学 新入学児童保護者説明会」については、新型コロナウイルス拡大防止のため、予定を変更し、時間を短縮して実施します。

保護者の皆様におかれましても、マスクの着用・手指消毒・会話の自粛・お一人での来校等、感染拡大防止に向けたご協力をお願いします。

なお、集合場所や持ち物、開始時刻には変更ありませんので、次の日程に従ってご来校ください(車での来校は禁止です)。

① 受付(体育館前にて行います。案内表示に従い、校庭側からお回りください)

② 12:30 物品販売開始

・受付番号順に入場制限を行います。番号を呼ばれるまで待機席でお待ちください。

③必要書類(1枚)の記入及び提出

・物品販売の待ち時間を活用し、待機席でご記入ください。出口回収します。)

終了次第、順次ご帰宅ください。

なお、保健の関係から、受付でお声かけさせていただく場合があります。その場合は、お残りくださいますようお願いします。

職員による資料に基づいた説明は行いませんので、動画配信(アクセス方法は当日の資料に掲載)・資料を各家庭でご確認いただき、入学に向けた準備を進めていただきますようお願いします。

また、説明会後、ご不明な点等ございましたら、お気軽に本校までお問い合わせください。(平日9時~16時 222-2408貢川小)

感染拡大防止に向けた、皆様のご理解とご協力をお願いします。